А наши девочки, как звезды…
нет изображения

В городском Доме культуры прошел ставший традиционным ежегодный конкурс «А наши девочки, как звезды». Участие в нем приняли воспитанницы детских садов Медынского района. Организатором мероприятия выступил городской Дом творчества.
На звание королевы Весны претендовали по две конкурсантки от каждого дошкольного учреждения. Программа включала в себя три тура, в которых каждая юная красавица должна была представить себя и свою семью, принять участие в творческом турнире и, в завершение, состязаться в интеллектуальном туре. Выступления оценивались компетентным жюри, в состав которого вошли педагог дополнительного образования Дома творчества И.С.Торопова, ведущий специалист отдела образования администрации МР «Медынский район» М.И.Бакулина и методист отдела образования О.М.Чурбакова. Концертные номера маленьким звездочкам и зрителям дарили ребята из детского сада «Колокольчик».  А ведущей мероприятия стала И.М.Конюхова.
По сумме заработанных участницами баллов лучшей стала воспитанница детского сада «Колокольчик» Карина Сергачева. Именно она получила корону победительницы и ценный подарок. Были отмечены и еще две очаровательные конкурсантки – Полина Киносян из детского сада «Солнышко» и Таисия Береснева из детского сада «Пчелка».
Коллектив Медынского дома творчества выражает большую благодарность воспитателям детских садов, ведь именно благодаря их работе стало возможным провести данный конкурс на довольно высоком уровне.

Георгий Саркисян.