Чудомобили удивили всех!
Чудомобили удивили всех!

Уже не в первый раз в Медыни проводится парад транспортных средств. Как и в предыдущие годы, в этом году все участники очень ответственно подошли к декорированию разных видов транспорта, передали «изюминку» своих Чудомобилей.
Главная цель конкурса заключалась в том, чтобы семьи провели время вместе, готовя экспонаты на парад. Сделать это им удалось сполна: целыми семьями конкурсанты представляли городу настоящие шедевры. Восемь участников представили своё видение Чудомобиля. Необычными они сделали коляски, велосипеды, самокаты. Работы настолько понравились гостям праздника, что выбрать одного победителя оказалось совершенно невозможно, каждому присудили призовое место в разных номинациях.
Особенное внимание зрителей притягивала «Машина-танк» Марка Гущина. Родители изготовили для маленького мальчика не только танк, но и шлем с формой для создания образа танкиста. Их семье присудили первое место в номинации «Маленький патриот». Воспитанница детского сада «Солнышко» Саша Чубанова украсила свою детскую коляску пакетиками разного цвета. Она заняла первое место в номинации «Коляска из сказки». Напомнил недавно установленную в городе фотозону «Я люблю Медынь» самокат Никиты Миккель. Он стал победителем в номинации «Тачка на прокачку». В виде дракона Беззубика оформил свой велосипед Дима Волков. Номинацией, в которой победил он, стала «Зверополис». Остальные конкурсанты также заняли лидирующие позиции в своих номинациях: детский сад «Колокольчик», группа «Смешарики» («Хлеб – ты мир!») – номинация «Экологично-экономично», Петр Захаров («Глава администрации») – «Суперсемейка», Иван Смирнов («ДПС») – «Куда хочу, туда кручу», Сюзанна Богдасарян («Кукольная коляска») – «Моя подружка».
Каждым участником была проделана большая работа, и этот труд был оценён по достоинству: все победители отмечены ценными призами – сертификатами в магазин «Блеск». После подведения итогов, поблагодарив всех конкурсантов за участие в Параде «Чудомобиль-2019» и поздравив победителей, организаторы выразили надежду на то, что это яркое мероприятие станет доброй традицией и настоящим праздником для каждой семьи в городе Медынь и Медынском районе.