Депутат областного парламента Михаил Дмитриков передал для Медынской районной больницы санитайзер
Депутат областного парламента Михаил Дмитриков передал для Медынской районной больницы санитайзер

Медработники ЦРБ Медынского района обратились к депутату Законодательного Собрания М.Г.Дмитрикову с просьбой оказать помощь в приобретении бесконтактного диспенсера и санитайзера для нужд медицинского учреждения. Согласно санитарным правилам в период пандемии стационарные диспенсеры должны быть установлены при входе и выходе в медицинские организации.
Просьба в оказании помощи была рассмотрена депутатом, и необходимое оборудование приобретено за счёт внебюджетных средств, выделенных Фондом развития поселений Дзержинского, Медынского, Износковского и Боровского районов.
Сотрудники центральной больницы Медынского района выражают искреннюю благодарность депутату и председателю Фонда Михаилу Дмитрикову за отзывчивость и помощь в приобретении необходимого оборудования.
Елена Головко
На фото: исполнительный директор «Фонда развития поселений Дзержинского, Медынского, Износковского, Боровского районов» П.В.Мелихов вручает бесконтактный автоматический дозатор исполняющей обязанности главной медсестры ЦРБ Медынского района Н.М.Плюско.