«Двуречье» для нас — родной дом
«Двуречье» для нас — родной дом

Хотела бы рассказать о своей жизни в Доме-интернате для престарелых и инвалидов «Двуречье» и поблагодарить тех, кто здесь трудится.
Я поступила сюда в октябре прошлого года. Встретили меня очень радушно и создали все условия для того, чтобы я почувствовала здесь себя, как дома.
Прошел почти год, и могу сказать, что Дом-интернат на самом деле стал для меня родным. И все это благодаря тем людям, которые здесь работают. Директор Дома-интерната Тамара Петровна Комиссарова — очень добрый и отзывчивый человек, не способный пройти мимо чужой беды. Такой же у нее и коллектив. Я очень благодарна за чуткость и внимание врачу Нине Владимировне Ионовой и всем медицинским работникам и санитарочкам. Хочу сказать слова признательности поварам и официантам за блюда, приготовленные для нас с любовью. Спасибо специалисту по социальной работе Лидии Александровне Тюменцевой и библиотекарю Жанне Борисовне Беловой за их заботу о нашем досуге. А также хочу поблагодарить всех-всех сотрудников учреждения, ведь благодаря их неустанному труду и добрым сердцам «Двуречье» для нас — родной дом.

Татьяна Ивановна Чусова, проживающая Дома-интерната «Двуречье»