Главное — участие
Главное — участие

В Калуге в Областном молодежном центре прошел Четвертый Фестиваль творчества работающей молодежи. В нем приняли участие молодые специалисты в возрасте от 18 до 30 лет со всех районов области. Медынь представляла тренер-преподаватель по общей физической подготовке Физкультурно-оздоровительного комплекса «Энергия» Анна Кулакова.

Не смотря на то, что профессии многих из участников были далеки от искусства, все выступающие показали удивительные художественные способности и яркие творческие таланты. Педагоги, юристы, врачи, инженеры удивляли зрителей своими вокальными и танцевальными данными.

Медынская участница Анна Кулакова окончила Челябинский Государственный педагогический университет, где получила специальность педагог-хореограф. Занятия проходили при Театре Оперы и Балета. Свое мастерство Анна продолжила совершенствовать в Москве на курсах повышения квалификации по преподаванию пилатеса. Сейчас под ее руководством обучаются танцу по современной хореографии порядка 30 детей.

к1

На Фестивале Анна Кулакова выступила с хореографическим номером – сольным танцем на пуантах.

— Конкуренция была большая, — поделилась своими впечатлениями Анна. Но в данном случае, как верно говорится, победа – не главное, главное – участие. И для меня было важно достойно представить свой район. Думаю, что это получилось.

                                                                                                                                  Виктория Хозяинова