Конкурсы — по-новому
Конкурсы — по-новому

Праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню города и района, всегда отличаются разнообразием и неизменно проходят на высоком уровне. Отдельное место в этом ярком калейдоскопе занимают различные конкурсы. И в этом году их также будет немало. А два наиболее популярных — «Мини-Мисс Медынь» и «Парад колясок» будут проходить на этот раз по-новому.

Конкурс «Мини-мисс Медынь» проходит у нас в городе уже давно и пользуется популярностью. Однако, глядя на юных, талантливых, красивых Мини-мисс, всегда было немного обидно: ведь юные джентльмены у нас в городе не менее талантливые и эрудированные, а блеснуть способностями на конкурсе не могут. И вот в этом году организаторы — городской Дом культуры — внесли изменения в Положение и даже в название этого конкурса. 14 августа 2014 года у нас пройдет Городской детский  конкурс красоты и талантов «Мини-мисс и Мини-мистер Медынь-2014»! В нем смогут принять участие мальчики и девочки в возрасте от 4 до 7 лет.

Основной целью конкурса является выявление талантливых детей, определение сильнейших участников, достойных носить почетный титул «Мини-мисс Медынь-2014» и «Мини-мистер Медынь-2014»,  способных достойно представлять город Медынь на детских межрайонных и областных конкурсах и фестивалях красоты и талантов.

Безусловно, для родителей их ребенок всегда самый талантливый и прекрасный. С этим согласны и организаторы конкурса, а потому все юные мисс и мистеры непременно получат подарки и титулы — «Мисс Красота»,  «Мисс Гармония», «Юная Принцесса Красоты», «Юный принц», «Мистер Обаяние», «Мистер Улыбка» и т.д. Так что проигравших в этом конкурсе не будет.

Уважаемые родители, если вы хотите, чтобы ваш ребенок поборолся за звание «Мини-мисс Медынь-2014» и «Мини-мистер Медынь-2014», вам нужно обратиться в ГДК и заполнить заявку. Сделать это можно до 5 августа, так что поторопитесь! По вопросам участия в конкурсе можно обращаться по телефону: 8 (48433) 22-465, Ольга Анатольевна Скоморина, Ирина Владимировна Шмидт.

Немного по-другому пройдет в этом году и полюбившийся многим «Парад колясок». Изменилось даже название конкурса — «Эх, прокачусь!», а помимо оригинально оформленных колясок жюри будет оценивать и велосипеды, при условии, что те необычно украшены. Так что, друзья, включайте свою фантазию и креативность на полную мощность и модернизируйте велосипеды и коляски! Время еще есть, ведь конкурс пройдет 16 августа.

Ю.Алтухова