На автостанции открылся буфет
На автостанции открылся буфет

Автостанция МУП «Медынское АТП» — одно из ключевых мест в обеспечении пассажирских перевозок. Каждый день здесь находится множество пассажиров, ожидающих автобусы и маршрутные такси, и обеспечение их комфортного пребывания является важной задачей. Одним из давних пожеланий граждан было наличие на территории торгового объекта, где был бы доступен хотя бы небольшой набор продуктов питания, соков и т.д. И вот, совсем недавно на автостанции начал свою работу буфет.
Идея его создания принадлежит директору МУП «Медынское АТП» А.Р.Марданшину и индивидуальному предпринимателю Н.В.Козыревой, которая и взяла на себя работу по его организации и функционированию. Нина Владимировна самостоятельно установила необходимое оборудование, завозит продукты.
Ассортимент продуктов питания, представленных в буфете, полностью отвечает ожиданиям граждан. Здесь имеется холодильное оборудование, благодаря чему всегда доступны охлаждённые напитки и мороженое. Также представлен широкий выбор разнообразной выпечки, имеется микроволновая печь для разогрева продуктов, а также электронагреватель для воды, что позволяет обеспечивать пассажиров автостанции горячими кофе и чаем. Свою работу буфет начинает в 5.30, а завершает в 17.30, причём за прилавком находится сама хозяйка.
В летний период предусматривается установка дополнительного уличного прилавка, зонта и стульев, значительное расширение ассортимента. Нина Владимировна отмечает, что люди очень положительно восприняли нововведение. Услугами буфета пользуются как сами пассажиры, так и просто жители города, и даже школьники.

Г.Ольшанский