На просьбы людей должна быть позитивная реакция
На просьбы людей должна быть позитивная реакция

4 февраля в Медыни состоялась очередная встреча секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя областного парламента, руководителя фракции «Единая Россия» Виктора Сергеевича Бабурина с секретарями первичных отделений, партийным активом и депутатами района.
Обсуждались вопросы участия единороссов в грядущих многоуровневых выборах, а также вопросы, которые предстоит решать на местах в 2020 году, в том числе и в рамках послания Президента России В.В.Путина к Федеральному Собранию.
Такие встречи, по словам Секретаря регионального отделения, позволяют поставить задачи единороссам напрямую, минуя разные партийные инстанции.
— От того, как будет налажен этот диалог, такое будет и отношение рядовых членов к «Единой России», — отметил Виктор Сергеевич.
Выступающий подчеркнул, что партия в регионе сохраняет тенденцию к росту и что в Медынском районе 720 ее сторонников. Это больше, чем самих членов партии. И у каждого из них, по мнению секретаря, есть желание поддерживать партию непосредственно.
Он призвал партийцев и депутатов больше общаться с людьми, реагировать на все их запросы, проанализировать все наказы избирателей.
— Должна быть позитивная реакция на просьбы людей, поэтому работа с наказами избирателей — приоритет для местной власти и депутатов. Для человека любая нерешенная личная проблема перекрывает всё, и он не видит достижений, которые происходят в области. Безусловно, не все можно разрешить сразу. Но людям надо разъяснять, что мы знаем о проблеме и вместе будем добиваться ее решения, — добавил Виктор Сергеевич.
Кроме того, в ходе встречи был обозначен ряд внутрипартийных задач.

Светлана Юрьева