Новые трибуны — для болельщиков
Новые трибуны — для болельщиков

В теплое время года городской стадион Медыни становится местом регулярного проведения спортивных мероприятий, прежде всего — футбольных матчей. Спортивные баталии привлекают большое количество горожан – поклонников этого вида спорта. В рамках реконструкции стадиона было принято решение обеспечить комфорт для зрителей, установив новые трибуны.
Несмотря на сложную ситуацию, связанную с распространением коронавируса, работы по благоустройству стадиона начались сразу, как наступили теплые солнечные дни. Зрительские места было решено защитить от непогоды. Для этого был смонтирован навес из поликарбоната на основе металлического каркаса. В настоящее время работы завершены — новые трибуны готовы. Для зрителей предусмотрены комфортные пластиковые сиденья, а металлоконструкции пахнут свежей краской и ждут начала нового спортивного сезона, который, хочется верить, все же наступит.
Параллельно силами районной администрации и сотрудников детско-юношеской спортивной школы продолжается обустройство раздевалки для спортсменов.
Таким образом, к началу сезона стадион предстанет в обновленном виде.
Георгий Саркисян.