Обмен опытом: применение маточного молочка
Обмен опытом: применение маточного молочка

Для наиболее удобного сохранения и применения маточного молочка для лечения и восстановления организма в домашних условиях я делаю следующее.

Чтобы маточники было удобно снимать с прививочной рамки, не повредив при этом, то нам необходимо сделать планочки под маточники. Итак, приступим:

На деревообрабатывающем станке нужно напилить реечки шириной 15 мм и толщиной 3 мм. Затем поставьте разметки на 25 мм и распилите их пилой по металлу. Теперь у вас получились планочки под маточники длиной 25 мм, шириной 15 мм и толщиной 3 мм. После распиливания на углах планочек останутся заусенцы. Их необходимо сточить наждачной бумагой.

После переноса личинок на третьи сутки, изымаем прививочные рамки из воспитательниц. Шпателем аккуратно извлекаем личинки из мисочек. Набрав в одноразовый шприц меда, заливаем мисочки с маточным молочком медом доверху.  Затем кисточкой запечатываем мед расплавленным воском. Получилась своеобразная капсула на планочке. Это наиболее эффективный способ сохранения полезных свойств маточного молочка.

Планочки с маточниками складываем в коробочку в количестве 40 штук и храним в холодильнике при температуре от -2 до -9 градусов. Это будет курс лечения на 10 дней. Перед употреблением обязательно посоветоваться с врачом. Принимать по два маточника утром и вечером за 2-3 часа до сна. Откусив маточник от планочки и надкусив, кладем его под язык. Под языком находятся сосуды, через которые молочко будет сразу всасываться в кровь. Очень важно не глотать, а позволить маточному молочку с медом впитаться самостоятельно, так как соприкосновение молочка с желудочным соком дает не тот результат. По прошествии 10 дней лечения необходим перерыв не менее 15 дней, затем лечение, при желании, можно повторить.

Если у вас возникнут вопросы, звоните мне после
6 часов вечера по телефону:
8-960-521-75-49.

Александр Сухов