ооо «Производственное объединение Русвакуум»: развиваем бизнес — открываем новые рабочие места
ооо «Производственное объединение Русвакуум»:  развиваем бизнес — открываем новые  рабочие места

Четыре года назад на территории Медынского района,
в деревне Дворики, открылся завод по производству электротехнического оборудования. За это время он твердо встал на ноги и сегодня планирует расширение производственных площадей: заложено основание для нового корпуса.

На рынке России компания «ПО Русвакуум» появилась 20 лет назад. Предприятие представляет собой полный цикл работ — начиная от проектирования объектов электроснабжения жилого и промышленного назначения до проведения испытаний и доставки оборудования заказчику. География поставок довольно широкая: продукция этой марки хорошо известна от Мурманска до Новороссийска, от Калининграда до Хабаровска, то есть практически на всей территории РФ.
Собственная производственная площадь предприятия, функционирующего на территории Медынского района, составляет 30000 квадратных метров и включает в себя цеха металлообработки и электромонтажа, слесарный участок, а также участок для производства трансформаторных подстанций в железобетонной оболочке. Отдельно стоит сказать о подразделении «Росвакуум», также работающем на данной площадке и выпускающем высоковольтные вакуумные выключатели. Производителей такой продукции по стране — единицы.
— Сегодня на заводе задействовано порядка пятидесяти человек, — рассказывает директор по развитию ООО «ПО Русвакуум» Андрей Владимирович Рязанов. — Большая часть из них — это молодежь 25-35 лет. Принимая во внимание тот факт, что в калужском регионе мало квалифицированных специалистов данного профиля, руководство предприятия идет навстречу поступающим к нам сотрудникам, организует их обучение, старается во всем поддерживать. А потому главное — это желание самого человека учиться и осваивать необходимые практические навыки.
Надо отметить, что для работников здесь созданы хорошие условия. Организовано бесплатное горячее питание, для тех, кто подходит к своим обязанностям добросовестно и всегда выполняет поставленные перед ним задачи, предусмотрено дополнительное финансовое вознаграждение.
Как уже говорилось, на территории предприятия заложено основание еще одного рабочего корпуса, а потому уже сегодня администрация предприятия озабочена набором новых кадров. Безусловно, предпочтение будет отдаваться людям, имеющим специальное профильное образование, но и те, кто просто хочет работать и зарабатывать, за бортом не останутся. Дело найдется для всех!

Елена Шкумат