В гостях у новогодней ёлки
В гостях у   новогодней ёлки

Ожидание чуда, предвкушение праздника, желанные приготовления — и вот мы на финишной прямой. Новый год уже на пороге, а это значит, что пора провести торжественное открытие главной ёлки Медыни, красующейся на площади «Городские часы». 26 декабря ярко отметили это событие жители и гости нашего района.
В субботу на площади «Городские часы» состоялось мероприятие, на котором смогли повеселиться и дети, и взрослые. Публику встретили две задорные ведущие – Веселинка и Игринка. Своим позитивом они заряжали всех присутствующих, водили с ними хороводы, танцевали. А конкурсы – это же настоящие испытания для смелых и выносливых. Один путь, который пробегали дети в огромных ботинках, чего стоит. Тот, кто не испугался, не растерялся и прошёл его, примите наши слова восхищения! Пока участники соревнований переводили дух, звонкими зимними песнями публику радовали Елена Кузнецова и Марина Курзенкова.
Какой же предновогодний праздник без Деда Мороза и Снегурочки? Правильно, нельзя такое вообразить. Дедушка с внучкой пожаловали на мероприятие, вместе с собой принесли хорошее настроение и, конечно же, поздравления. Ребят также радовали ростовые куклы – Медведь, Пчёлка и Снежинка. Любой желающий мог сфотографироваться с ними или же с надувными новогодними фигурами. А ещё гости торжества могли купить сувениры для себя или близких. Ведь это отличная идея для подарка!
Зрителям была представлена выставка конкурсных работ «Креативный валенок» и «Креативная маска». Всех участников в этот день наградили сертификатами на творчество и поблагодарили за неравнодушие к районным акциям и конкурсам.
Ну что ж, старый год завершили красиво, теперь вперёд! Мы готовы, а вы? Пристегните ремни, мы шумно врываемся в 2021-ый год!
Светлана Ермачкова.
Фото Георгия Саркисяна