В Медыни проходят рейды по выявлению нарушений масочного режима
В Медыни проходят рейды по выявлению нарушений  масочного режима

4 августа территориальным отделом административно-технического контроля №3 управления административно-технического контроля Калужской области совместно с ОГИБДД ОМВД по Медынскому району в г.Медынь проведено профилактическое мероприятие в общественном транспорте и легковом такси на предмет соблюдения правил поведения в условиях режима повышенной готовности на территории Калужской области.
В ходе проведения рейда было остановлено и проверено семь единиц общественного транспорта и автомобилей легкового такси. По результатам рейда нарушений «масочного режима» не выявлено. С пассажирами и водителями были проведены профилактические разъяснительные беседы о необходимости соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, установленных в регионе на период действия режима повышенной готовности.
Работа по предупреждению, выявлению и пресечению административных правонарушений в сфере перевозки пассажиров и багажа легковым такси в подведомственных районах и по профилактике соблюдения масочного режима будет продолжена.

Режим повышенной готовности на территории региона продлится
до 31 августа.
Е.В.Анощенко,
ведущий специалист