«Т.Е.К.Т»: и вновь победа!
«Т.Е.К.Т»: и вновь победа!

Сразу две престижных награды привезла танцевальная лаборатория «Т.Е.К.Т.»
с международного конкурса детского и юношеского творчества «Юла». Воспитанники средней группы «Медь» стали лауреатами I степени, а их родители, впервые вышедшие на сцену, завоевали Гран-при.  

Конкурс-фестиваль, проходивший в поселке Ольгинка Туапсинского района, собрал более 40 коллективов из России и ближнего зарубежья. Конкуренция была довольно высокой. Тем не менее, наши юные танцоры не растерялись и, оставив за кулисами все страхи и волнения, показали себя настоящими артистами — подготовленными, талантливыми и, что немаловажно, ответственными и дисциплинированными. Жюри высоко оценило представленные ребятами композиции «Чистая фантазия» и «Электродинамика». В номинации «Современный танец» им было присуждено звание лауреата I степени.
Впервые в этом году был объявлен конкурс «Между собой» для родителей. Заранее о нем никто не знал, а потому готовиться пришлось прямо на фестивале. Наши родители очень старались не подвести своих детей: придумывали костюмы, грим, тренировались. И все у них получилось: из 22 взрослых танцевальных групп именно медынцы получили Гран-при!
Конкурс стал не только площадкой для танцевальных соревнований, но и дал возможность отдохнуть на черноморском побережье. Несмотря на не очень жаркую погоду, дети и взрослые смогли покупаться в море, полюбоваться яркими красками южной природы, пообщаться с членами танцевальных коллективов из других городов.
Все участники поездки благодарят руководителей группы «Т.Е.К.Т.» Ксению Голыжбину и Евгению Талецкую за прекрасно проведенное время, а также за то, что не перестают верить в их детей, вдохновляют их на новые победы и творческие успехи.

Е.Толкачева