Турнир выявил лучших
Турнир выявил лучших

На базе спортивной школы «Вымпел» в Калуге прошли соревнования Центрального федерального округа по мас-рестлингу. В них приняло участие более 50 спортсменов из Московской, Тверской, Тульской и Калужской областей, среди которых были и спортсмены из Медыни.
Отметим, что мас-рестлинг — молодой вид спорта. Официально он был зарегистрирован в 2003 году. Поединок длится до двух побед одного из борцов в своей категории. Схватка завершается, когда один из соперников перетянет другого на свою сторону или если противник выпустил палку из рук. Несмотря на кажущуюся легкость, здесь требуется хорошая физическая подготовка.
По результатам состязаний наши спортсмены получили следующие награды: Абдузойирова Мохинур — 1 место в своей и абсолютной весовых категориях, Неживова Елена — 1 место, Кулаков Алексей — 2 место, Варламова Екатерина — 5 место, Гаммель Даниил — 5 место. Судьей на соревнованиях выступил тренер-преподаватель Медынской ДЮСШ по мас-рестлингу А.В.Комиссаров.
Соревнования, которые прошли в Калуге — квалификационные. Лучшие спортсмены смогут принять участие в первенстве страны, которое пройдет в декабре в Нальчике.